El Ayudante del Chef

Arroz con pimiento verde

Un plato rápido y de preparar para la gente sin tiempo. Del fuego al plato en 20 minutos

Ingredientes necesarios:

  • 250g de arroz redondo
  • 1 pimiento verde grande
  • 1/2l de agua
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • Una pizca de colorante alimenticio

Paso a paso:

  • 1.Para empezar cortamos el pimiento verde al gusto.
  • 2.Lo pasamos por la sartén con un poco de aceite hasta que quede hecho.
  • 3.Cuando esté listo añadimos el arroz y lo pasamos un poco mientras removemos.
  • 4.A continuación echamos el agua, el vino, la pastilla de caldo, la hoja de laurel y el colorante.
  • 5.Lo llevamos a ebullición y luego bajamos el fuego y lo dejamos tapado unos 10 minutos hasta que el arroz absorba el caldo.
  • 6.Luego al plato y !a comer!