El Ayudante del Chef

Macarrones con salsa Inferno

Macarrones con salsa de chorizo picante.

Ingredientes necesarios:

  • Macarrones
  • Chorizo
  • Carne picada de cerdo o ternera
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pimiento rojo
  • Nueces
  • Pimienta negra
  • Pan rayado
  • 1 guindilla de kayena
  • Sal, aceite y orégano
  • Tomate frito

Paso a paso:

  • 1.Por un lado hervimos los macarrones.
  • 2.Mientras, picamos la cebolla, el ajo, medio pimiento rojo y lo reservamos a parte.
  • 3.Por otro lado, pelamos 5 nueces y las machacamos en el mortero, junto con un poco de pan rallado, pimienta negra molida y una guindilla de cayena.
  • 4.Calentamos una sartén con un poco de aceite y echamos la cebolla, ajo y pimiento rojo que habíamos reservado.
  • 5.Cuando estén dorados añadimos el chorizo cortado a taquitos pequeños y la carne picada (cantidad según el gusto de cada uno).
  • 6.Sofreimos removiendo de vez en cuando y cuando la carne se vea hecha, añadimos el tomate frito, las nueces que hemos machacado en el mortero, sal y orégano.
  • 7.Seguimos removiendo un par de minutos más y lo retiramos del fuego.
  • 8.Servimos los macarrones calientes con la salsa por encima.