El Ayudante del Chef

Arroz con puerro

Arroz con puerro y queso desecho, perfecto como acompañamiento.

Ingredientes necesarios:

  • 2 tazas de arroz
  • 3 tazas de agua caliente
  • 1 taza de vino blanco
  • 1 puerro
  • Una pizca de guindilla si se quiere un poco picante
  • Una pastilla de caldo de pollo
  • Sal y perejil

Paso a paso:

  • 1.Cortamos el puerro en rodajas y picamos la guindilla
  • 2.Lo sofreímos con aceite de oliva, y cuando esté doradito añadimos el arroz y cocinamos durante 5 minutos
  • 3.Incorporamos el agua, el vino, la pastilla de caldo y llevamos a ebullición.
  • 4.Cuando hierva bajamos el fuego, lo tapamos y lo dejamos 20 minutos hasta que el arroz acabe de hacerse y absorba el caldo.
  • 5.Lo servimos en el plato y le añadimos el queso y el perejil.